El Horizonte
Por: Alejandro Santana

Monterrey
Comentarios

La riqueza de un color, porque si es rojo es sabroso

Después de conocer los beneficios de estos alimentos querrás comerlos siempre
La riqueza de un color, porque si es rojo es sabroso
Foto: Web

El Horizonte Por: Alejandro Santana

Monterrey

Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, siendo este uno de los antioxidantes más poderosos que funge como protector contra diversos cánceres como el de próstata, mama, estómago, pulmón, cuello y útero. Por otro lado, este fitoquímico estimula el funcionamiento del sistema inmunológico y mejora la circulación de la sangre al mismo tiempo que favorece la regeneración celular.

Frambuesas 

Son ricas en vitamina C. Tienen beneficios antioxidantes como prevenir el cáncer. 

Moras 

Ayudan a regular el colesterol. Previenen enfermedades cardiovasculares y reducen el riesgo de arteriosclerosis. 

Arándanos rojos 

Son ricos en antioxidantes y previenen enfermedades cardiovasculares. Asimismo, combaten el colesterol. 

Fresas 

Tienen antioxidantes. Una fruta ideal para diabéticos, pues protege de la anemia. 

Ciruelas rojas

Ayudan contra el estreñimiento y regulan la digestión. 

El color rojo : conoce otras frutas y verduras con los mismos beneficios

Tomates

Sandía

Rábanos 

Manzana roja 

Granada

Pimiento rojo 

Uva roja 

Pitaya 

Las frutas y verduras rojas cuentan con un fitoquímico que protege de enfermedades cardiovasculares. 

Puede interesarte...

  COMENTARIOS
 Comentarios

A fin de mantener la buena conducta, queda estrictamente prohibido cualquier insulto, amenaza o insinuación hacia cualquier persona. No se permite el lenguaje difamatorio, ilegal, obsceno, ofensivo o faltas de respeto. Para más información lea porfavor nuestro Aviso de Privacidad

Volver arriba