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Lo mejor de mar y tierra

Lo mejor de mar y tierra

Te compartimos una receta sencilla y muy sabrosa, para preparar unas deliciosas brochetas.

Casi nadie se resiste a una deliciosa brocheta, son ideales para la temporada de verano, muy fáciles de preparar y una gran idea para compartir en familia o en una reunión con amigos, aquí te compartimos una receta súper sencilla, ¡manos a la obra!.

Ingredientes

200 g de un corte grueso de filete de res cortado en cubos medianos

10 camarones grandes crudos, limpios y pelados

1/2 cebolla en cubos

1 calabacita picada en cubos

1 pimiento verde en cubos

1 pimiento morrón en cubos

Trocitos de piña en almíbar 

2 dientes de ajo finamente picados

El jugo de una naranja

1/4 de taza de aceite de oliva

Salsa parrillera Clemente Jacques

Arroz y ensalada para acompañar

placeholcer

Preparación

Mezcla el jugo de naranja con el aceite de oliva, ajo, sal y pimienta, y marina los cubos de carne en la mezcla por 40 minutos.

Arma las brochetas empezando por la cebolla, los trocitos de piña en almíbar, los pimientos, carne, calabacita y los camarones al final.

Barniza con el marinado que quedó y asa a la parrilla. Agrega la cantidad al gusto de salsa parrillera Clemente Jacques.

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