El Horizonte
Por: Alejandro Santana

Monterrey
Comentarios

Receta: Mojarra frita

Una receta muy fácil pero completamente deliciosa, un platillo que seguramente encantará a todos los miembros de la familia
Receta: Mojarra frita
Foto: Especial

El Horizonte Por: Alejandro Santana

Monterrey

Ingredientes:

1 mojarra entera 

Jugo de 2 limones 

1 taza de harina de trigo 

½ litro de aceite vegetal 

1 tomate bola en rebanadas 

¼ de cebolla rebanada 

3 limones rebanados

Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

Limpia, lava y quítale las vísceras a la mojarra, posteriormente, retira las escamas y agallas. Lava nuevamente el pescado y sécalo. Agrega el jugo de limón. Salpimenta y enharina. Haz cortes diagonales en el cuerpo del pescado. Por otra parte, calienta el aceite en una sartén y lleva el pescado a freír hasta que esté doradito y cocido. Finalmente, acompaña con rebanadas de tomate, cebolla y limones.

Puede interesarte...

  COMENTARIOS
 Comentarios

A fin de mantener la buena conducta, queda estrictamente prohibido cualquier insulto, amenaza o insinuación hacia cualquier persona. No se permite el lenguaje difamatorio, ilegal, obsceno, ofensivo o faltas de respeto. Para más información lea porfavor nuestro Aviso de Privacidad

Volver arriba