Salud

Si es rojo es sabroso

Después de conocer los beneficios de estos alimentos querrás comerlos siempre


  • 21
  • Febrero
    2019

Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, siendo este uno de los antioxidantes más poderosos, y que funge como protector contra diversos cánceres como el de próstata, mama, estómago, pulmón, cuello y útero. Por otro lado, este fitoquímico estimula el funcionamiento del sistema inmunológico y mejora la circulación de la sangre al mismo tiempo que favorece la regeneración celular.

Frambuesas

Son ricas en vitamina C. Tiene beneficios antioxidantes; prevenir el cáncer.

Moras

Ayudan a regular el colesterol. Previenen enfermedades cardiovasculares y reducen el riesgo de arteriosclerosis.

Arándanos rojos

Son ricos en antioxidantes y previenen enfermedades cardiovasculares. Asimismo combaten el colesterol.

Fresas

Son antioxidantes. Una fruta ideal para diabéticos; protege de la anemia.

Ciruelas rojas

Ayudan contra el estreñimiento y regulan la digestión.

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El color rojo

Conoce otras frutas y verduras con los mismos beneficios.

• Tomate

• Sandía

• Rabanos

• Manzana roja

• Granada

• Pimiento rojo

• Uva roja

• Pitaya

Las frutas y verduras rojas cuentan con un fitoquímico que protege de enfermedades cardiovasculares.

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