Si es rojo es sabroso
Después de conocer los beneficios de estos alimentos querrás comerlos siempre
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Febrero
2019
Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, siendo este uno de los antioxidantes más poderosos, y que funge como protector contra diversos cánceres como el de próstata, mama, estómago, pulmón, cuello y útero. Por otro lado, este fitoquímico estimula el funcionamiento del sistema inmunológico y mejora la circulación de la sangre al mismo tiempo que favorece la regeneración celular.
Frambuesas
Son ricas en vitamina C. Tiene beneficios antioxidantes; prevenir el cáncer.
Moras
Ayudan a regular el colesterol. Previenen enfermedades cardiovasculares y reducen el riesgo de arteriosclerosis.
Arándanos rojos
Son ricos en antioxidantes y previenen enfermedades cardiovasculares. Asimismo combaten el colesterol.
Fresas
Son antioxidantes. Una fruta ideal para diabéticos; protege de la anemia.
Ciruelas rojas
Ayudan contra el estreñimiento y regulan la digestión.
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El color rojo
Conoce otras frutas y verduras con los mismos beneficios.
• Tomate
• Sandía
• Rabanos
• Manzana roja
• Granada
• Pimiento rojo
• Uva roja
• Pitaya
Las frutas y verduras rojas cuentan con un fitoquímico que protege de enfermedades cardiovasculares.Comentarios
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