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Un cheesecake ¡para disfrutar en familia!

Un cheesecake ¡para disfrutar en familia!
Foto: Especial

El Día Mundial del Cheesecake se ha vuelto una de las favoritas para los amantes de este delicioso postre.

Como cada año, el 30 de julio se celebra el Día Mundial del Cheesecake o Día Mundial de la Tarta de Queso. El Cheesecake se originó en la antigua Grecia, hace más de 4,000 años, como un alimento para los atletas en los juegos olímpicos de la época y su objetivo principalmente era brindar energía y las calorías suficientes para elevar el rendimiento. 

No fue sino hasta finales del siglo XIX en la ciudad de Nueva York cuando tomó su propio estilo como lo conocemos hoy. Con una gran historia de sabor, el Día Mundial del Cheesecake se ha vuelto uno de los días favoritos para los amantes de este delicioso postre, con esto en mente, expertos cocineros de la marca Philadelphia, ingrediente estrella de este delicioso postre, nos comparten su receta.

Ingredientes 

Base

• 250 g de Galleta Oreo

• 50 g de mantequilla

Relleno

• 700 g de Queso Crema

Philadelphia

• 250 g de azúcar

• 60 g de fécula

• 250 g de crema para batir neutral

• 4 piezas de huevo

• 50 g de Açaí Mister Natural

Decoración

• Merengues de betabel

• Brotes de betabel

• Higo

• Lavanda

• Moras

Preparación

Base de galleta oreo

1. Trocear la galleta oreo hasta lograr un polvo fino.

2. Derretir la mantequilla y agregar a la galleta oreo previamente molida.

3. Colocar en un molde de 22 centímetros de diámetro un disco de papel 

encerado de mismos 22 centímetros previamente engrasado.

4. Llenar el fondo con la mezcla de galleta y mantequilla la superficie de

nuestro molde por encima de nuestro papel encerado para una fácil

manipulación en el desmoldado.

Relleno

5. Mezclar agua y fécula.

6. Acremar el queso crema philadelphia con la mezcla de azúcar y fécula.

7. Integrar crema para batir y trabajar.

8. Agregar huevo y trabajar.

9. Añadir açaí en polvo a la mezcla y batir por 5 minutos para obtener una

mezcla homogénea y sin grumos.

10. Hornear a baño María a 140°c por 120 min aproximadamente.

11. Dejar reposar en refrigeración de 0° a 4°C durante 12 horas.

Decoración

12. Decorar de manera asimétrica sobre el cheesecake con los elementos mencionados.

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