La riqueza de un color, porque si es rojo es sabroso
Después de conocer los beneficios de estos alimentos querrás comerlos siempre
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Mayo
2019
Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, siendo este uno de los antioxidantes más poderosos que funge como protector contra diversos cánceres como el de próstata, mama, estómago, pulmón, cuello y útero. Por otro lado, este fitoquímico estimula el funcionamiento del sistema inmunológico y mejora la circulación de la sangre al mismo tiempo que favorece la regeneración celular.
Frambuesas
Son ricas en vitamina C. Tienen beneficios antioxidantes como prevenir el cáncer.
Moras
Ayudan a regular el colesterol. Previenen enfermedades cardiovasculares y reducen el riesgo de arteriosclerosis.
Arándanos rojos
Son ricos en antioxidantes y previenen enfermedades cardiovasculares. Asimismo, combaten el colesterol.
Fresas
Tienen antioxidantes. Una fruta ideal para diabéticos, pues protege de la anemia.
Ciruelas rojas
Ayudan contra el estreñimiento y regulan la digestión.
El color rojo : conoce otras frutas y verduras con los mismos beneficios.
Tomates
Sandía
Rábanos
Manzana roja
Granada
Pimiento rojo
Uva roja
Pitaya
Las frutas y verduras rojas cuentan con un fitoquímico que protege de enfermedades cardiovasculares.
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