Salud

La riqueza de un color, porque si es rojo es sabroso

Después de conocer los beneficios de estos alimentos querrás comerlos siempre


  • 14
  • Mayo
    2019

Las frutas y verduras rojas son ricas en licopeno, siendo este uno de los antioxidantes más poderosos que funge como protector contra diversos cánceres como el de próstata, mama, estómago, pulmón, cuello y útero. Por otro lado, este fitoquímico estimula el funcionamiento del sistema inmunológico y mejora la circulación de la sangre al mismo tiempo que favorece la regeneración celular.

Frambuesas 

Son ricas en vitamina C. Tienen beneficios antioxidantes como prevenir el cáncer. 

Moras 

Ayudan a regular el colesterol. Previenen enfermedades cardiovasculares y reducen el riesgo de arteriosclerosis. 

Arándanos rojos 

Son ricos en antioxidantes y previenen enfermedades cardiovasculares. Asimismo, combaten el colesterol. 

Fresas 

Tienen antioxidantes. Una fruta ideal para diabéticos, pues protege de la anemia. 

Ciruelas rojas

Ayudan contra el estreñimiento y regulan la digestión. 

El color rojo : conoce otras frutas y verduras con los mismos beneficios

Tomates

Sandía

Rábanos 

Manzana roja 

Granada

Pimiento rojo 

Uva roja 

Pitaya 

Las frutas y verduras rojas cuentan con un fitoquímico que protege de enfermedades cardiovasculares. 



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