Salud

Disfruta de un queso flameado y un New york en mantequilla de tuétano

En el menú especial de esta edición vamos a comenzar con un queso flameado y un New york en mantequilla de tuétano... ¿ se te antoja ?


  • 19
  • Diciembre
    2019

Receta para 5 personas

INGREDIENTES:

Entrada

Pastel de tocino con papa y Filadelfia

Ingredientes:

Papa blanca 5 piezas

Queso Filadelfia 2 paquetes

Queso cheddar rallado 500 gr

Tocino 3 paquetes

Cebolla cambray 250 gr

Mantequilla 1 barras

3 skillet

Plato fuerte

New york con mantequilla de tuétano

Ingredientes

New york 300 gramos por persona

Tuétano 2 piezas

Mantequilla 2 barras

Romero

Chile quebrado

Sal

Pimienta

Papel transparente de cocina

Queso flameado

Queso chihuahua 500 gr

Chistorra 1 pieza

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

Pay de papa envuelto en tocino

En un sartén con papel encerado colocar tiras de tocino que vayan del centro hacia afuero superponiendo unas con otras procurando intercambiar alturas para no tener una bola de tocino en el centro, una vez cubierto todo el sartén rellenar de una capa de rodajas gruesas de papa sazonar con sal y pimienta, añadir queso Filadelfia y queso cheddar rallado, repetir el proceso dos veces y cerrar con el tocino creando una forma de pay, llevar al asador a fuego indirecto (450 f) por hora y media 

New York mantequilla de tuétano

En un bowl mezclar 4 tuétanos dos barras de mantequilla sin sal, Chile quebrado, Romero, y colocar la mezcla sobre papel transparente de cocina, enrollar y llevar al congelador por una hora, sazonar el corte (new york) con sal y pimienta, cocinar a fuego indirecto hasta llevar al término deseado, en lo que reposa el corte colocar encima una rebanada de la mantequilla de tuétano para que derrita y absorba el sabor

Queso flameado, En un recipiente cocinar a fuego directo Chistorra por alrededor de 10 minutos, cuando esté cocinada retirar exceso de grasa y añadir queso chihuahua al gusto, dejar que derrita por otros 5 minutos, mezclar y listo


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