Disfruta de un queso flameado y un New york en mantequilla de tuétano
En el menú especial de esta edición vamos a comenzar con un queso flameado y un New york en mantequilla de tuétano... ¿ se te antoja ?
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Diciembre
2019
Receta para 5 personas
INGREDIENTES:
Entrada
Pastel de tocino con papa y Filadelfia
Ingredientes:
Papa blanca 5 piezas
Queso Filadelfia 2 paquetes
Queso cheddar rallado 500 gr
Tocino 3 paquetes
Cebolla cambray 250 gr
Mantequilla 1 barras
3 skillet
Plato fuerte
New york con mantequilla de tuétano
Ingredientes
New york 300 gramos por persona
Tuétano 2 piezas
Mantequilla 2 barras
Romero
Chile quebrado
Sal
Pimienta
Papel transparente de cocina
Queso flameado
Queso chihuahua 500 gr
Chistorra 1 pieza
MÉTODO DE PREPARACIÓN:
Pay de papa envuelto en tocino
En un sartén con papel encerado colocar tiras de tocino que vayan del centro hacia afuero superponiendo unas con otras procurando intercambiar alturas para no tener una bola de tocino en el centro, una vez cubierto todo el sartén rellenar de una capa de rodajas gruesas de papa sazonar con sal y pimienta, añadir queso Filadelfia y queso cheddar rallado, repetir el proceso dos veces y cerrar con el tocino creando una forma de pay, llevar al asador a fuego indirecto (450 f) por hora y media
New York mantequilla de tuétano
En un bowl mezclar 4 tuétanos dos barras de mantequilla sin sal, Chile quebrado, Romero, y colocar la mezcla sobre papel transparente de cocina, enrollar y llevar al congelador por una hora, sazonar el corte (new york) con sal y pimienta, cocinar a fuego indirecto hasta llevar al término deseado, en lo que reposa el corte colocar encima una rebanada de la mantequilla de tuétano para que derrita y absorba el sabor
Queso flameado, En un recipiente cocinar a fuego directo Chistorra por alrededor de 10 minutos, cuando esté cocinada retirar exceso de grasa y añadir queso chihuahua al gusto, dejar que derrita por otros 5 minutos, mezclar y listo
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