Salud

Mantén el colesterol a raya con unas mandarinas

La mandarina es clave en el combate del colesterol, estreñimiento, presión arterial, deshidratación, obesidad y estrés.


  • 18
  • Diciembre
    2022

La mandarina es considerada una de las frutas más preciadas por sus múltiples propiedades culinarias, cosméticas y medicinales. El alto nivel de nutrientes que posee nos protege contra problemas que van desde cardíacos, infecciones, anemias, alergias, diabetes, entre otros.Es clave en el combate del colesterol, estreñimiento, presión arterial, deshidratación, obesidad y estrés. Las mandarinas producen sinefrina que frena la producción de colesterol en el cuerpo.Los médicos han descubierto que su consumo baja el nivel de insulina, por lo que el azúcar no se almacena ni convierte en grasas, se transforma en energía lo que eventualmente lleva a la pérdida de peso.Tienen propiedades antimicrobianas que evitan que las heridas se infecten y evitan los virus, hongos e infecciones bacterianas. Por si fuera poco, el aceite de la mandarina es útil en el crecimiento de nuevas células y tejidos, lo que es muy útil en la curación de las heridas.


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