Salud

Manzanas de todo tipo

La variedad de esta fruta es basta y sin embargo todas convergen en sus propiedades y beneficios.


  • 19
  • Octubre
    2020

La manzana es una de las frutas más populares en el mundo, y una de las que más beneficios otorga al organismo; además, existe una amplia variedad de ellas y todas, aunque varían en algunas características, ofrecen propiedades benéficas imperdibles en toda dieta balanceada.

Manzana Fuji

Su tonalidad es entre rojo y rosa y es una de las más dulces, con sabor similar a la miel. Se recomienda comer cruda para disfrutar de su sabor.

Gala

Su piel es brillante a rayas entre tonalidades rojas y anaranjadas, sobre una base de color amarillenta. Es utilizada también para cocer y preparar pasteles y pays. Es la más popular y fácil de encontrar.

Manzana Golden

Similar en apariencia a la Gala, pero es un tanto más crujiente y dulce. Es la más utilizada para realizar pays de manzana.

Red Delicious

Su cáscara es roja oscura y no es tan dulce como las anteriores; sin embargo es más jugosa y su aroma es más perceptible. Está muy presente como ingrediente en ensaladas.

Pink Lady

Como su nombre lo indica, su tonalidad es más rosa; también es empleada para ensaldas y uno que otro postre.

Granny Smith

Su piel es verdoso y es de las más ácidas; la pulpa también es de tonalidad verde, densa y crujiente. Es considerada multiuso y generalmente se utiliza para dar un toque fresco a platillos.


Comentarios

publicidad
Etiquetas:
×