Manzanas de todo tipo
La variedad de esta fruta es basta y sin embargo todas convergen en sus propiedades y beneficios.
- 19
-
Octubre
2020
La manzana es una de las frutas más populares en el mundo, y una de las que más beneficios otorga al organismo; además, existe una amplia variedad de ellas y todas, aunque varían en algunas características, ofrecen propiedades benéficas imperdibles en toda dieta balanceada.
Manzana Fuji
Su tonalidad es entre rojo y rosa y es una de las más dulces, con sabor similar a la miel. Se recomienda comer cruda para disfrutar de su sabor.
Gala
Su piel es brillante a rayas entre tonalidades rojas y anaranjadas, sobre una base de color amarillenta. Es utilizada también para cocer y preparar pasteles y pays. Es la más popular y fácil de encontrar.
Manzana Golden
Similar en apariencia a la Gala, pero es un tanto más crujiente y dulce. Es la más utilizada para realizar pays de manzana.
Red Delicious
Su cáscara es roja oscura y no es tan dulce como las anteriores; sin embargo es más jugosa y su aroma es más perceptible. Está muy presente como ingrediente en ensaladas.
Pink Lady
Como su nombre lo indica, su tonalidad es más rosa; también es empleada para ensaldas y uno que otro postre.
Granny Smith
Su piel es verdoso y es de las más ácidas; la pulpa también es de tonalidad verde, densa y crujiente. Es considerada multiuso y generalmente se utiliza para dar un toque fresco a platillos.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas