Salud

¡Poseen un sazón inigualable!

Ubicado en el municipio de San Pedro, el restaurante Bife Ancho se ha instalado en el gusto del público, que aprecia su deliciosa fusión norestense-argentina


  • 28
  • Octubre
    2020

Una fusión de comida norestense-argentina es lo que se puede encontrar en el restaurante Bife Ancho, ubicado en el municipio de San Pedro. Moisés Carrillo Amador, chef ejecutivo, señaló que la especialidad de la casa son los cortes, sin embargo, manejan otras deliciosas opciones como lasaña, ensaladas y empanadas.

“La especialidad del Bife Ancho son los cortes, nosotros tenemos una fusión norestense-argentina, es una fusión única aquí en Monterrey, o hay restaurantes argentinos o hay mexicanos... con nosotros es como 75% de cocina argentina y 25% fusionada con los platillos típicos de la región, del noreste.

“En nuestra caso, fusionamos el noreste como los cortadillos, arracheras, empanadas, eso lo fusionamos con cosas argentinas... el bife es nuestro platillo principal, nuestra estrella que tiene a su vez cinco estrellas, nuestras porciones son por lo regular para compartir porque son cortes muy gruesos el bife ancho son 650 gramos media orden y 1,300 gramos una orden”, indicó el chef.

Agregó que manejan el Black Angus, el filete de res, el vacío, el asado, arrachera, y el Churrasco. En el caso de las ensaladas, Carrillo Amador señaló que entre las especialidades destacan la ensalada argentina, que es la clásica ensalada con el aderezo de vinagreta de aguacate y aceite de oliva y con mucho queso arriba.

La ensalada Buenos Aires y la ensalada César, también forman parte de las opciones para los comensales. “Nosotros los vegetales, que viene siendo el brócoli, la coliflor, zanahoria, betabel, todos esos vegetales los parrillamos, los metemos al horno, con leña y los cocinamos ahí, ya que salen tienen todo el sabor de la leña y el típico toque argentino”, indicó el chef.

En el caso de las empanadas, y para conquistar paladares, existen múltiples opciones, entre ellas la empanada de carne, queso con elote, que es la más clásica en la región, de chicharrón en salsa verde, el atropellado, de espinacas con alcachofa y también de postre empanada de dulce de leche.


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