Desde muy temprana hora, familias, niños y pilotos se hicieron presentes en el recinto para llevar a cabo la quinta etapa de este serial, que cumple 10 años.

• Agosto
    2023

Adrenalina y velocidad fueron las sensaciones que pudieron sentir los aficionados al deporte motor el pasado domingo en la casa de la velocidad, el Autódromo Monterrey, en la quinta etapa del Monterrey Racing Cup.

Desde muy temprana hora, familias, niños y pilotos se hicieron presentes en dicho recinto para llevar a cabo la quinta etapa de este serial, que en este año cumple 10 años de historia.

En American Iron, el Campeón actual -Gerardo Lozano- sumó su quinta victoria consecutiva de la temporada 2023 al superar en esta ocasión a Marcelo García, quien se quedó con el segundo lugar de la tarde.

En la categoría Libre, Juan Cantú “El Árabe”, a base de esfuerzo, trabajo en equipo y fe, se llevó el primer lugar de esta etapa. Una victoria que se celebró al máximo con su escudería y que quedara para la historia. El segundo lugar de dicha categoría fue para Rogelio Garza, quien, a pesar de tener algunas complicaciones con su camioneta, comentó que esta a punto y sólo faltan algunos detalles para poder volver a obtener un primer lugar.

En la categoría Camaro Mustang, Samuel Gámez dio una extraordinaria carrera y en esta ocasión pudo imponerse ante Tobías Cavazos. Con este triunfo, Gámez suma 505 puntos y se ubica en la primera posición del campeonato, mientras que Cavazos con 490 en el segundo sitio.

En Pony 1, Mauricio Lara volvió a obtener un podio de primer lugar imponiéndose ante Fernando Carrera, quien es el sublíder. Con estos resultados, la categoría más nutrida de Ponys tendrá un cierre histórico.

En Pony 2, César Jiménez consiguió su tercera victoria consecutiva al superar a Daniel Seeman, quien a pesar de obtener la segunda posición se ubica como el actual líder en esta categoría y en Pony Libre.

Para cerrar el podio, Gerardo Enrique Lozano se llevó la segunda posición en Pony Libre, poniéndose a tan sólo tres puntos del segundo lugar.

Fue así como se llevó a cabo una etapa más del serial Monterrey Racing Cup, la siguiente etapa será el próximo domingo 17 de septiembre.