Auténticos Tigres avanzan a semifinales

El próximo rival saldrá del ganador entre Pumas CU y Águilas Blancas del IPN que se enfrentarán mañana.

• 11
  • Noviembre
    2022

Con dos anotaciones en el último cuarto, Auténticos Tigres venció 28-14 a Burros Blancos del Politécnico Nacional para instalarse en las Semifinales de la Liga Mayor de la ONEFA.El rival saldrá del ganador entre Pumas CU y Águilas Blancas del IPN que se enfrentarán mañana.José Delgado se erigió como uno de los héroes tras hacerse presente en el marcador con dos ingresos a las diagonales.Auténticos había tomado ventaja de 14-0 en el cuarto inicial, con dos pases de anotación de Patricio Quiroga, uno a Aldo Herrera y otro a Aldo García.Unos 8 mil aficionados se congregaron en las tribunas del estadio Gaspar Mass para apoyar al equipo de la UANL.Burros Blancos vendió cara la derrota y logró empatar el duelo 14-14 en el tercer periodo, pero en el momento de mayor presión, los locales regresaron para ganar el duelo.