Se imponen los Rayados ante el Puebla, ganan 2 a 1

Los albiazules de Víctor Manuel Vucetich consiguieron triunfar en su partido contra la 'Franja” en la Jornada 4 de la Liga MX.

• 27
  • Enero
    2023

Los Rayados de Monterrey lograron vencer al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc con un marcador final de 2 a 1, lo que les da el liderato hasta ahora en la Tabla General dentro del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.Fue con los goles de Alfonso “Ponchito” González y de Rodrigo Aguirre en los 45 minutos restantes del partido que los albiazules de Víctor Manuel Vucetich consiguieron el triunfo ante la “Franja” de Eduardo Arce.A pesar de un intento que terminó en un fuera de lugar al minuto 35 de parte de Rogelio Funes Mori, y tras anotar los camoteros su primer gol del enfrentamiento de parte de Federico Mancuello al 43’; La Pandilla consiguió imponerse en el “Coloso de Maravillas”.Además, con este triunfo, los Rayados consiguieron 3 puntos en el torneo, lo que les da el pase directo a ser el líder en la Tabla General con un total de 9; después de ellos le siguen los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, los Guerreros del Santos Laguna y los Tuzos del Pachuca.Ahora los del Monterrey recibirán a los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio BBVA el próximo domingo 5 de febrero a las 7:10 de la noche, y posteriormente se enfrentarán al Atlas el jueves 9 de febrero a las 9:05 de la noche en el Estadio Jalisco.