Se imponen Rayadas ante Juárez y mantienen el liderato

Con goles de Chinwendu Verónica y Rebeca Bernal, las Rayadas de Eva Espejo lograron derrotar al FC Juárez y mantener el liderato en el Torneo Clausura 2023.

• 03
  • Marzo
    2023

Con un marcador final de 2 a 0, las Rayadas del Monterrey lograron vencer al FC Juárez femenil durante la jornada 8 del Clausura 2023.Las dirigidas por Eva Espejo impusieron condiciones en el Estadio Olímpico Benito Juárez pues desde los primeros minutos se fueron hacia adelante.Logrando así que al minuto 13 de la primera mitad, la nigeriana Chinwendu Verónica anotará tras rematar dentro del área rival.Después del tanto que puso adelante a las regias, las locales buscaron responder en el marcador, sin embargo no lo lograron pese a los intentos.Casi para finalizar Rebeca Bernal le dio el segundo gol a las de Monterrey luego de disparar al interior del área al minuto 41.Con 2 a 0 a favor de las visitantes, ambos planteles se fueron al descanso reglamentario de los 15 minutos.Tras regresar al campo, las locales salieron con la intención de acercarse en el marcador y posteriormente remontar el partido, pero esto no fue así.La segunda mitad del cotejo se fue sin goles pese a que ambos equipos buscaron por un lado incrementar la ventaja mientras que por el otro lograr reponerse.Con esto las dirigidas por Eva Espejo se afianzan en la primera plaza del torneo y así permanecerán durante toda la jornada.Con información de Info7.mx.