Sin mexicanos, el Frankfurt vence al Hoffenheim en la Bundesliga

Sin la participación de los mexicanos Marco Fabián y Carlos Salcedo, el Eintracht Frankfurt ganó 2-1 ante el Hoffenheim, en partido correspondiente a la fecha siete de la Bundesliga

• 07
  • Octubre
    2018

Marco Fabián no fue convocado para esta visita al Hoffenheim, mientras que Salcedo todavía se encuentra inhabilitado por una lesión.

Las Águilas se adelantaron al marcador al minuto 40, en el que Ante Rebic aprovechó la salida del arquero Oliver Baumann para hacer el 1-0; el segundo tanto fue obra de Luka Jovic, al 46, y el delantero inglés Reiss Nelson descontó para los locales en el 82.

Al minuto 64, los dirigidos por Julian Nagelsmann perdieron a Rebic, autor del primer gol, al ver su segunda tarjeta amarilla, que lo mandó al banquillo.

Con este resultado, el Frankfurt sube al séptimo lugar de la tabla, mientras que el Hoffenheim se convierte en decimotercero.