info7_2_c5ec6288ad

Tigres, ganan, gustan, golean y avanzan a Octavos de la Concacaf

Tigres derrotó a Vancouver Whitecaps 4-1 en el marcador global y avanzó a Octavos de Final de la CONCACAF Champions Cup.

• 14
  • Febrero
    2024

Con el objetivo de avanzar a la siguiente fase es cómo llegaban Tigres y Vancouver Whitecaps al Estadio Universitario, para el partido de vuelta de la primera ronda de la CONCACAF Champions Cup.

Día del amor y la amistad y el equipo buscaba conectar con la afición para darles una velada romántica.

En el partido de ida las acciones terminaron empatadas a un gol, por lo que ambas escuadras llegaban en total paridad.

Durante la primera parte el partido se disputaba con intensidad y tensión en el medio campo, sin opciones claras en las porterías.

Decididos a cambiar su destino y el rumbo de la ‘relación’ con los incomparables, auriazules iniciaron con intensidad la segunda parte. Mediante Brunetta, Tigres intentó adelantarse sin éxito.

La intensidad le daría frutos al minuto 51. Luego de una serie de rebotes dentro del área chica, Luis Quiñones mandó el balón al fondo de las redes para hacer estallar el Universitario.

Siboldi siguió buscando ampliar la ventaja en el marcador con cambios de lujo. Ingresaron Lainez, Córdova, Vigón e Ibáñez; por Gignac, Brunetta, Gorriarán y Quiñones.

La afición continuaba enamorada de su equipo y se lo demostraron con un regalo de San Valentín.

La palabra ‘UANLOVE’ se iluminó en la tribuna gracias a las linternas de los teléfonos celulares, a la vez que Ozziel Herrera anotó el segundo gol de los felinos.

Una alegría mas le esperaba al ‘Volcán’ cuando en el tiempo agregado, Juan Pablo Vigón colocó el tercero definitivo.

De esta manera el equipo de Siboldi sentenció la eliminatoria a su favor , aumentó el romance que tiene con la afición incomparable y avanzó a octavos de final.

Los Whitecaps no se dieron por vencido y pretendieron sin éxito anotar el de la honra, pero el cancerbero Nahuel Guzmán impidió que esto sucediera con lances espectaculares. Tras concluir el añadido de cuatro minutos el Árbitro Central Said Martínez dio por finalizada la batalla.

La escuadra la 'U' pasa a la ronda siguiente espera rival que saldría vencedor del encuentro entre Cavalry FC y Orlando City.