victoria_de_los_lakers_sobre_houston_107_97_9d18d84a5c

Victoria de los Lakers de Los Ángeles sobre Houston 107-97

Los Lakers de Los Ángeles derrotaron 107-97 el sábado a los Rockets de Houston, que aún no han ganado un partido fuera de casa

• 03
  • Diciembre
    2023

Anthony Davis sumó 27 puntos y 14 rebotes y los Lakers de Los Ángeles derrotaron 107-97 el sábado a los Rockets de Houston, que aún no han ganado un partido fuera de casa.

Austin Reaves añadió 18 puntos como suplente y LeBron James aportó 16 puntos y siete asistencias.

Fred VanVleet anotó 22 puntos y Alperen Sengun sumó 21 puntos y 13 rebotes para los Rockets, que perdieron su tercer partido seguido y dejaron 0-8 su registro como visitantes.

El técnico de Houston Ime Udoka fue expulsado cuando quedaban 8:35 minutos tras recibir su segunda técnica. James y Cam Reddish recibieron faltas técnicas al mismo tiempo.

Los Lakers dominaron la pintura 54-34 y su bancada superó a los reservas de Houston 33-24.

Sengun anotó 12 puntos en el tercer cuarto, en el que los Rockets se impusieron a los Lakers 28-20 y llegaron 86-72 al último cuarto.

Tras permitir que Houston lanzara un 60% de tiros de campo en el primer cuarto, los Lakers tomaron el timón en el segundo. Reaves anotó 15 puntos y protagonizó una serie de 29-4, mientras que Davis sumó ocho puntos y los anfitriones se adelantaron 58-40. VanVleet anotó seis seguidos para dejar a Houston 60-44 abajo en el descanso.

Rui Hachimura estaba disponible para los Lakers, pero no jugó una semana después de ser operado de la nariz.

“Físicamente está bien salvo por su nariz”, dijo el técnico Darvin Ham.