Nuevo León

Salmón marinado en miel y mostaza

El salmón en miel y mostaza es nutritivo, delicioso y fácil de preparar…¿qué más quieres?


  • 21
  • Diciembre
    2019

El salmón es uno de los pescados favoritos entre los paladares que aprecian sumar lo bueno y lo nutritivo en un mismo bocado. Además de contener altas cantidades de Omega-3, de ser un antiinflamatorio natural que ayuda a controlar la diabetes y la artritis, y de recomendarse para prevenir enfermedades como el cáncer, tiene la ventaja de ser un alimento muy sencillo de preparar que acepta muy diversos ingredientes para marinarse. En esta ocasión hemos fusionado con el salmón dos sabores opuestos que tienen bien comprobada la magia que hacen al juntarse: la miel y la mostaza.

placeholcer

Salmón marinado en miel y mostaza

Ingredientes:

1 cucharada de chile de árbol en aceite

2 cucharadas de mostaza

3 cucharadas de miel de abeja

3 cucharadas de aceite de oliva

1 lonja de salmón fresco de 700 g

½ taza de hojas de orégano fresco

Preparación: 

Primero, mezcla el chile de árbol con la mostaza, la miel y el aceite de oliva, luego mete la mezcla en una bolsa para marinar dentro el salmón durante al menos dos horas. Luego, coloca el salmón en una charola con papel encerado y agrega las hojas de orégano sobre él. Al final hornea a 180º C durante 30 minutos y sírvelo caliente.

placeholcer

Comentarios

publicidad
×