flash_pega_primero_en_semifinal_de_conferencia_del_este_21a6488e08

Flash 'pega' primero en semifinal de Conferencia del Este

El Monterrey Flash da su primer paso a la final de la Conferencia del Este de la Major Arena Soccer League, al derrotar como visitante 8-7 al Milwaukee Wave.

• 05
  • Abril
    2024

El Monterrey Flash da su primer paso a la gran final de la Conferencia del Este de la Major Arena Soccer League, al derrotar como visitante 8-7 en tiempos extras a la escuadra de Milwaukee Wave.

En medio de un partido de dos caras para los regiomontanos, que en la primera parte concluyeron con una ventaja de 5 a 4, tuvieron que emparejar, durante el último periodo, un marcador que les era adverso con 5 a 7.

Pero, a solo 5 minutos de su finalización, Jhon Poce, vía tiro de penal, y Jorge Luis "El Ruso" Cortés, con asistencia de Daniel Villela, traerían el 7-7, con el que los mexicanos llevaban el encuentro hasta la definición de dos tiempos extra, cada uno de diez minutos, y que sería definido con gol de oro.

Vinieron entonces momentos de tensión en el sintético de la Arena Panther de Milwaukee, ya que el peligro constante, sobre cada portería, presagiaba la victoria para cualquiera de los dos equipos.

Llegó entonces una vertiginosa jugada del Monterrey Flash, con Jhon Ponce cediendo el esférico sobre Hiram “El Pollo” Ruiz, quien, sin piedad, ante la salida del arquero del Wave, lo empujaba hacia el fondo de las redes para dar la victoria a los mexicanos, dando así su primer paso hacia la gran final de la Conferencia del Este de la MASL.

El próximo domingo, 7 de abril, en punto de las 15:35 horas, y con el apoyo de su gente en la Arena Monterrey, el equipo del Flash buscará su pase definitivo a la gran final, recibiendo, nuevamente, a la escuadra del Milwaukee Wave, que a toda costa buscará detener el avance de los regios.

Con este triunfo, el Monterrey Flash sigue alargando su racha de victorias en el torneo 2023-2024 de la MASL sumando ya 25 ganados de manera consecutiva.