fundidores_ganan_y_mantienen_marcha_perfecta_cc08ae683b

Fundidores ganan a Reyes de Jalisco y mantienen su racha perfecta

Fundidores vencieron 35-17 sobre los Reyes de Jalisco y así junto a los campeones Caudillos de Chihuahua son los dos únicos equipos invictos del certamen

• 24
  • Marzo
    2024

Con Shelton Eppler en plan de "francotirador", los Fundidores de Monterrey mantuvieron su marcha perfecta en la Liga de Futbol Americano.

Eppler lanzó para cinco pases de anotación y 379 yardas en la victoria de 35-17 sobre los Reyes de Jalisco.

Con el triunfo en tierras tapatías, los regios se pusieron con marca de 3-0, para ser junto a los campeones Caudillos de Chihuahua, los dos únicos equipos invictos del certamen.

Epoler, quien fue la figura, repartió sus emvios de anotación a Toris Justice en dos ocasiones,  además de también conectarse con Tavarius Battiste, Tristen Wallace y Fernando Richiarte.

Fue el segundo de tres partidos con cimco pases de anotación para el mariscal de campo en la actual temporada.

La defensa de Fundidores también fue parte clave en el tiunfo, al lograr tres intercepciones, una de ellas en las diagonales, así como frenar a los locales tres veces en la yarda 1 y solo aceptar un gol de campo en el segundo cuarto.

Los regios se encaminaron a la victoria desde la primera mitad, cuando lograron sacar una lapidaria ventaja de 28-10 en el marcador para silenciar a la tribuna visitante.

Tras el receso por Semana Santa que tendrá la LFA, los dos invictos Fundidores visitarán el jueves 4 de abril a los Dinos de Saltillo.

13 Pases de anotación acumula Shelton Eppler en tres juegos.

36 Puntos promedia el ataque de Fundidores.