pierden_al_final_de_la_liga_pero_van_rayadas_de_tercero_b6790f2463

Pierden al final de la liga, pero… van Rayadas de tercero

A pesar de las oportunidades ofensivas, las Rayadas no lograron concretar, mientras que las Chivas anotaron en un tiro de esquina para asegurar la victoria.

• 04
  • Mayo
    2024

Las Rayadas del Monterrey sufrieron una derrota de 1-0 ante las Chivas de Guadalajara en el partido de la Jornada 17, celebrado en el Estadio BBVA.

A pesar de generar más oportunidades ofensivas, las Rayadas no lograron concretar, mientras que las Chivas anotaron en un tiro de esquina para asegurar la victoria.

El primer gol llegó al minuto 10 cuando Diana Delgado cobró un tiro de esquina y Diana Rodríguez remató de cabeza, abriendo el marcador a favor de las Chivas.

A lo largo del partido, las Rayadas tuvieron varias oportunidades de gol. Nicole Pérez cabeceó un centro de Myra Delgadillo, pero la guardameta rival evitó el gol. En la segunda mitad, las Rayadas intensificaron su presión en el campo rival, pero la defensa de las Chivas se mantuvo sólida.

En el minuto 75, Nicole Pérez sacó un potente disparo que pasó por encima de la portería rival. Cinco minutos después, Ana Lucía Martínez intentó aprovechar un rebote, pero la guardameta de las Chivas reaccionó rápidamente.

A pesar del esfuerzo del equipo regiomontano, no lograron igualar el marcador.

Con este resultado, las Rayadas se mantienen en la tercera posición de la tabla general con 38 puntos y se preparan para enfrentar al sexto lugar en los Cuartos de Final, que actualmente son los Pumas, aunque esto podría cambiar dependiendo del resultado del partido entre Juárez y América.

El equipo continúa enfocado en alcanzar sus objetivos y seguir compitiendo en la liga femenil de México.