rayados_3_tigres_3_clasico_regio_135_9511570612

Rayados 3 - 3 Tigres: Termina en empate el Clásico Regio 135

Termina el Clásico Regio 135 y termina en empate y se llevan 1 punto ambos equipos en el partido correspondiente a la fecha 15 del Torneo de Clausura 2024

• 13
  • Abril
    2024

En la continuación de la Fecha 15 del Torneo de Clausura 2024, Rayados empata ante Tigres 3-3, ante 52,479 aficionados que se hicieron presentes en el 'Gigante' de Acero, en un agónico partido no apto para cardiacos.

Tras hacer sonar su ocarina el Juez Central sinaloense César Arturo Ramos Palazuelos se dieron por iniciadas las acciones, los de la ‘U’ salieron como un vendaval sobre el marco de los de la ‘Pandilla’ del Cerro de la Silla y justamente al minuto 1’ de acción cayó el gol felino por conducto de Juan Francisco Brunetta quien, conecta de derecha un pase enviado por Javier Aquino y que dejó sin oportunidad al cancerbero argentino Esteban Andrada.

Esto cayó como un balde de agua fría para los locales, mas no bajaron los brazos y a los 8’ de acción emparejaron los cartones con anotación de Jesús Romo, quien tejió la jugada con el español Sergio Canales y define de derecha ante el nulo vuelo del arquero universitario Felipe Rodríguez.

Tanto 'albiazules' como 'auriazules' con el correr de los minutos buscaron hacerse daño, con un planteamiento netamente ofensivo y que taladraban las distintas áreas de la cancha en busca de anotar el gol. Con disparos desde fuera del área, llegadas por los costados para hacerle daño en su contrario, jugadas polémicas y un ríspido juego prevaleció en el rectángulo verde.

El nazareno Escobedo González decretó seis minutos de alargue en la batalla fue entonces que, nuevamente los dirigidos por Robert Dante Siboldi se fueron arriba en el marcador, esta vez Fernando Gorriaran define un contragolpe que inició el galo André-Pierre Gignac; consumido el tiempo, el nazareno finalizó la primera parte de este Derbi Regio.

Para la segunda mitad del duelo, nuevamente los de Robert Dante le aplicaron la misma dosis a los de Fernando Ortíz al contragolpear Andre-Pierre y definir Brunetta a los 47’ y poner 3-1 el marcador parcial.

Ambos estrategas realizaron una serie de modificaciones en su parado inicial, con la intención de darle frescura en sus líneas; y a los 62’ de tiempo corrido el ‘Alucín’ Gerardo Arteaga se hace presente en la pizarra y tras una gran definición, poniendo el 3-2 tras una enorme la jugada y un excelente pase de Jordi Cortizo.

Con el correr del tiempo los del Monterrey se fueron poco a poco apoderando del control de la batalla, generando jugadas de peligro, las cuales eran inminentes, pero el grito de Gol no se generaba. El correr del tiempo siguió su marcha y en la conclusión de la batalla vino un contundente cabezazo de Germán Berterame para definir el 3-3.

MINUTO A MINUTO DEL CLÁSICO REGIO 135.

Minuto 1: Gol de Tigres, Juan Brunetta hace el 1-0 para los felinos a los 52 segundos. Es el gol más rápido en la historia del clásico.

Minuto 7:  Gol de Rayados, Gol de Luis Romo. Rayados 1-1 Tigres.

Minuto 19: Javier Aquino (Tigres) ha recibido una falta.

Minuto 23: Decisión del VAR: No Fue Penalti Monterrey.

Minuto 30: Jesús Angulo (Tigres) recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 35: Rayados 1-1 Tigres. Cambio de Rayados: sale Luis Romo y entra Germán Berterame.

Minuto 45+1: Gol de Tigres, Fernando Gorriarán. Rayados 1-2 Tigres

Medio tiempo: Rayados 1-2 Tigres

Segundo Tiempo

Minuto 46: Gol de Tigres, Juan Brunetta. Rayados 1-3 Tigres.

Minuto 51: Remate fallado por Brandon Vazquez (Monterrey) remate desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

Minuto 62: Gol de Rayados de Gerardo Arteaga, a pase de Maxi Meza. Rayados 2-3 Tigres.

Minuto 70: Cambio en Monterrey, entra al campo Omar Govea sustituyendo a Jorge Rodríguez y entra al campo Rodrigo Aguirre sustituyendo a Brandon Vazquez.

Minuto 73: Diego Reyes (Tigres) recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 78: Juan Purata (Tigres) recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 81: El juego está detenido debido a una lesión Juan Purata (Tigres).

Minuto 82: Se reanuda el partido.

Minuto 86: El juego está detenido debido a una lesión Felipe Rodríguez (Tigres).

Minuto 87: Se reanuda el partido.

Minuto 90+10: Rayados 3-3 Tigres. Gol de Germán Berterame.