rockets_lakers_48bfd2e652

Rockets apalean a Lakers de Los Ángeles 128-94

Los Rockets anotaron los primeros ocho puntos del encuentro y se fueron al descanso con una ventaja de 21, colocándose arriba por 20 unidades después del receso

• 08
  • Noviembre
    2023

Jalen Green registró 28 puntos en tres periodos, y los Rockets de Houston jamás estuvieron en desventaja durante el partido del miércoles, que ganaron por paliza de 128-94 a los Lakers de Los Ángeles.

Fue la cuarta victoria consecutiva de los Rockets, quienes habían comenzado la campaña con tres derrotas. Houston ha ganado cuatro duelos al hilo por primera vez desde que consiguió siete triunfos seguidos a finales de 2021.

Los Rockets anotaron los primeros ocho puntos del encuentro y se fueron al descanso con una ventaja de 21. No aflojaron el paso después del receso y se colocaron arriba por 20 unidades durante el tercer cuarto, antes de valerse de un ataque de 11-5 para tomar la delantera por 90-64 con tres minutos y medio por disputar en el último periodo.

Jabari Smith Jr. y Jae’Sean Tate atinaron triples en ese tramo para guiar a los Rockets hacia la victoria.

LeBron James tuvo 18 puntos por los Lakers, su menor número de la temporada. Se fue al banquillo en el cuarto periodo, ante lo desigual del marcador.