autenticos_tigres_vencen_linces_uvm_1_af1aed2be2

Rugen de visita Auténticos Tigres tras derrotar 42-10 a Linces

Auténticos superó 42-10 a los Linces de la Universidad del Valle de México, para afianzarse como líderes de su grupo y poner su marca en 5-0.

• 07
  • Octubre
    2023

El quinto rugido de los Auténticos Tigres se dejó escuchar este sábado desde el Estado de México.

Ángel Alvarado fue la bujía al ataque, al acercarse a las 100 yardas terrestres y anotar por esta vía en el segundo cuarto.

Los Linces tomaron ventaja de 3-0 en el cuarto inicial y parecían tener el momento tras interceptar un pase a Patricio Quiroga para llevarlo cerca de las diagonales.

Sin embargo, la defensa de la UANL frenó en cuatro oportunidades para mantener al equipo con una mínima desventaja.
Auténticos regresó en el segundo cuarto con anotaciones de Axel Montini, Alvarado y una intercepción regresada a las diagonales por Daniel Carranza.

En el tercer cuarto, Quiroga se conectó para una larga anotación con Aldo Herrera para el 28-3, luego del extra de Reynaldo Blanco.

Para el último periodo, ingresó Andrés Santana como quarterback y logró anotar con un pase a Luis Olvera para acrecentar el marcador.

Con poco menos de dos minutos en el reloj, Santana cerró la pizarra con un ingreso a las diagonales.

Fue el partido 18 en la historia entre la UANL y la UVM; todos los duelos han sido ganados por el equipo regio.
La próxima semana, Auténticos Tigres visitará a los Leones de la Universidad Anáhuac Norte.