¡Demuestran quién es el líder! Rayados vence 3-0 a FC Juárez

Los comandados por Víctor Manuel Vucetich golearon al conjunto fronterizo tras las anotaciones de Andrés Guzmán, Stefan Medina y Rogelio Funes Mori.

• 04
  • Marzo
    2023

Los Rayados del Monterrey lograron imponer su liderato en el Clausura 2023 tras derrotar 3-0 a los Bravos de Juárez.Los comandados por Víctor Manuel Vucetich golearon al conjunto fronterizo tras las anotaciones de Andrés Guzmán, Stefan Medina y Rogelio Funes Mori.El primer tiempo del juego mantuvo una constante de ambos equipos, con la escuadra comandada por Vucetich presionando la defensa de Juárez.El minuto 22' fue el de apertura para los regiomontanos con un gol anotado por Víctor Andrés Guzmán.Los minutos avanzan y para el minuto 61', los Rayados consiguen el segundo tanto con un disparo desde fuera del área hecho por Stefan Medina, mismo quien se llevó la primer amonestación del partido.Los Bravos comenzaron a pujar con fuerza en busca de abrir el marcador, pero la aguja ya estaba inclinada y la victoria ya huele a carne asada.Al minuto 81', el mellizo Funes Mori recibe un centro que aprovechó con maestría clavando el esférico en la red juarense.Finalmente el partido terminó con un marcador de 3-0 a favor del Monterrey, consolidando el superliderato y manteniendo la racha de no probar el sabor de la derrota.Con información de info7.mx