Derrota el Tottenham 3 a 2 al Manchester City

Con dos goles de Harry Kane, la escuadra de Antonio Conte consigue su primera victoria después de tres derrotas seguidas en la Premier League.

• 19
  • Febrero
    2022

El Manchester City cayó 3 a 2 frente al Tottenham Hotspur, después de haber empatado dos a dos.

El artillero que Manchester City quiso contratar el año pasado propinó al puntero de la liga su primera derrota en cuatro meses con un doblete para el dramático triunfo de Tottenham por 3-2, ya que anotó su segundo gol, el del triunfo, en el quinto minuto de tiempo adicional.

Para el miércoles, City podría ver reducida su ventaja sobre Liverpool a escasos tres puntos.

Dejan Kulusevski abrió el marcador para los Spurs a los 4 minutos, y Ilkay Gundogan igualó a los 33', pero fue Harry Kane puso nuevamente en ventaja a los Spurs a los 59'.

City aparentemente salvó un punto cuando Riyad Mahrez anotó de penal a los dos minutos de tiempo adicional. Pero tres minutos después, Kane puso cifras definitivas al enviar de cabeza a la red un centro de Kulusevski, coronando una actuación sobresaliente que le provocó a la defensa de City toda clase de problemas.