¡En su casa y con su gente! América derrota 2-0 a Tigres

Tigres no pudo conseguir una victoria frente al América, sumando así, ocho derrotas consecutivas desde el 2019 frente a las Águilas.

• Por: Edson López
  • 11 Marzo 2023, 22:50

En su casa y con su gente, Tigres cayó derrotado por las Águilas del América 2-0 en la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023.El conjunto felino sumó una nueva derrota frente a los de Coapa, siendo ya ocho partidos seguidos desde el año 2019 que no pueden derrotar al América.Pese a que los de la UANL eran locales y arrancaron con toda la intención de romper dicha racha de derrotas, el América demostró superioridad en el campo durante todo el primer tiempo.Tras ir y venir por parte de ambos equipos, el primer tanto del encuentro que dio la ventaja al América llegó al minuto 33 con la anotación de 'Cabecita' Rodríguez.Y es que si algo saben los dirigidos por Fernando Ortiz es jugar en equipo, pues las defensas auriazules fueron burladas en más de una ocasión.El segundo tiempo no fue ninguna novedad, pues los visitantes mantuvieron un ritmo que los hacia parecer niños jugando en un parque con la tranquilidad que se movían, mientras que los de San Nicolás sudaban la gota gorda por emparejar el marcador.Al minuto 79, se volvió a gritar gol en el Volcán, con una jugada que le torció las piernas al 'patón' Nahuel Guzmán. El partido finalizó con los Tigres comiendo las mieles de la derrota que siempre les sirven las Águilas del América.