rayados_es_eliminado_por_atletico_de_san_luis_8861978f58

¡Fracaso Rayado! Empata con San Luis y es eliminado

Rayados fracasó en su intento de avanzar a las semifinales tras empatar a un gol en el encuentro de vuelta de cuartos de final contra Atlético San Luis

• 02
  • Diciembre
    2023

Con la encomienda de revertir el marcador adverso del encuentro de ida, Rayados de Monterrey inició los primeros minutos del encuentro con intensidad y mostrando una cara diferente a la del miércoles pasado.

Rogelio Funes Morí era una de las novedades en el once inicial de Fernando Ortiz, y apenas al minuto 9, le dio la razón al entrenador al marcar el primero del partido a pase de Jesús Gallardo.

Monterrey continuó con la intensidad los siguientes 15 minutos del encuentro, destacando en el terreno de juego Alfonso González, quien no había tenido un buen encuentro de ida.

Sobre el final de la primera mitad, la “Pandilla” volvió a insistir sobre el arco de Andrés Sánchez.

En tiempo agregado, “Ponchito” González sorprendió con una diagonal desde el costado de la izquierda hacia la derecha, donde Luis Romo cerró al segundo poste para empujar el balón y poner el 2-0 momentáneo, antes de que fuera invalidado por fuera de lugar.

Apenas a instantes de haber iniciado la segunda mitad, San Luis anotó el empate y la ventaja momentánea en el global.

Jhon Murillo construyó un contragolpe a velocidad por la izquierda, que alcanzó a ser cortado por Jesús Gallardo. Sin embargo, un error en la conducción le otorgó la esférica a ‘Vitinho’ quien definió de frente a Esteban Andrada.

Pronto llegaron las modificaciones desde el banco de Fernando Ortiz, dándole ingreso a Jesús Manuel Corona y Rodrigo Aguirre por Rogelio Funes Mori, aplaudido y “Ponchito” González, abucheado.

Monterrey intentó sin éxito hacer daño por el costado de la derecha. “Tecatito” Corona tomó el protagonismo del ataque rayado.

A partir del minuto 83, los ‘albiazules’ quedaron con 10 jugadores en la cancha debido a que Jesús Corona salió por lesión y ya no había ventanas de cambios disponibles.

Sobre el agregado, Germán Berterame estuvo cerca de anotar el gol de la victoria con un cabezazo en tiro de esquina, sin embargo, el arquero potosino salvó en la línea.

La pandilla volvió a quedar eliminado ante los potosinos, recordando lo acontecido en el repechaje del Clausura 2022.