mexico_golea_a_republica_dominicana_en_copa_w_00e89d54b5

México golea 8-0 a República Dominicana en la Copa Oro W

La Selección Mexicana Femenil venció 8-0 a República Dominicana llevándose tres puntos y ya está con medio pie en la siguiente ronda

• 23
  • Febrero
    2024

La Selección Mexicana Femenil goleó 8-0 a República Dominicana en su segundo partido de la Copa Oro W 2024 y con esto tiene medio pie en la segunda ronda.

Las dirigidas por Pedro López respondieron en la Jornada 2 de la Fase de Grupos, sólo bastaron 45 minutos para sellar la goleada, pues al final del primer tiempo ya lo ganaban 6-0.

Al 12' Nicolette Hernández robó el balón a las afueras del área tirando al fondo de la portería el gol.

15 minutos después lograron colocar el marcador 4 a 0 a su favor. Y Lizbeth Ovalle no perdonó adentro del área con un disparo cruzado al 14', mientras que Karen Luna se estrenó como goleadora en el conjunto azteca al rematar de cabeza un centro de Alexia Delgado al 21', para que finalmente, al 27' La Maga consiguiera el doblete al cobrar un penalti.

Así, en la recta final del primer tiempo, México terminó por despachar con otras dos anotaciones para llegar al descanso con un marcador de 6 a 0.

Ya que al 44' Rebeca Bernal con un remate de cabeza anotó otro más para las Tricolor dentro del área, mientras que en el tiempo de compensación Diana Ordóñez empujó un centro de Ovalle.

Para la segunda parte, la Selección Mexicana Femenil siguió merodeando constantemente la portería de su rival.

Pero la goleada llegó a su fin al 93 con un tiro cruzado de Mayra Pelayo. Es así que las mexicanas se llevan los tres puntos y ya piensa en Estados Unidos.