Portugal se impone 2-0 ante República Checa

El conjunto de Cristiano Ronaldo logró subir a la primera posición del Grupo B de la Nations League de la UEFA.

• Por: EH
  • 09 Junio 2022, 18:05

En un partido dominante y fácil para Portugal, estos lograron llevarse la victoria ante República Checa con un marcador de 2-0.

Tras su victoria en la Jornada 3 de la Liga A de la Nations League de la UEFA, Portugal logró colocarse en el primer lugar del grupo B, superando a España por dos unidades.

Las estrellas del encuentro fueron Joao Cancelo y Goncalo Guedes quienes fueron los responsable de colocar las dos anotaciones que dieron la victoria a los portugueses.

El primer tanto caería por parte de Cancelo al minuto 33 del partido luego de un fuerte disparó que terminó en la portería rival.

La segunda anotación cayó justo cinco minutos después por parte de Guedes quien fue el que terminó por sellar el encuentro y el destino de República Checa.

Tras esto, Portugal se verá las caras en contra de Suiza en la Jornada 4, mientras que República Checa enfrentará a España.