Santos conquista la cima de la Liga MX

El equipo lagunero venció a los rojinegros del Atlas y se colocó momentáneamente como el superlíder de la Liga MX

• Por: EH
  • 05 Octubre 2018, 21:27

Cruz Azul no dormirá como superlíder esta noche después de mucho tiempo, pues hay un nuevo mandón en el Apertura 2018.

Se trata de Santos Laguna, que esta noche venció a los Rojinegros del Atlas con un marcador de 3-1, con el que se trepó a la cima de la tabla del Apertura 2018, a la espera de lo que haga La Máquina ante Rayados de Monterrey.

El juego fue muy entretenido, lleno de emociones, principalmente del lado lagunero, que tuvo la iniciativa y el balón casi todo el partido y liquidó el juego con su tridente compuesto por Julio Furch, Jonathan Rodríguez y Osvaldo Martínez.

Estos tres futbolistas fueron los encargados de hacer los goles de Santos. El argentino abrió el marcador al minuto 18, después el paraguayo hizo el 2-0 con un golazo de antología de tiro libre, al 48, y el uruguayo selló el triunfo para el local, al 57.

Omar González había acercado al rojinegro con un gol de cabeza al minuto 50, pero no pudo reaccionar y terminó perdiendo el partido.