Se corona Chelsea como campeón del mundial de clubes

Con dos goles sobre uno del club Palmeiras, el equipo inglés consigue el triunfo.

• Por: EH
  • 12 Febrero 2022, 13:22

El club Chelsea ganó el mundial de clubes en Emiratos Árabes después de haber derrotado al club brasileño Palmeiras con un 2 a 1 en el Estadio Mohammed bin Zayed

Romelu Lukaku al minuto 55 dio el primer gol del juego y posteriormente se dio un empate por parte de los brasileños con un penal cobrado por Raphael Veiga al 64'.

Nuevamente se daría un penal, esta vez por parte de los ingleses, cuyo gol fue por parte de Kai Havertz al minuto 117.

El tiempo se alargó a los 6 minutos y para el minuto 120 más el tiempo extra se dio la primera tarjeta roja, fue Luan García Teixeira quien tuvo que salir.

En total se dieron 20 remates por el Chelsea, mientras que el Palmeiras dio 11, y en cuanto a la posesión del balón, un 71 por ciento lo tuvieron los ingleses y el 29 por ciento restante los brasileños.

Sin embargo, las mayores faltas las cometieron los azules, 22 sobre las 19 hechas por los brasileños.