Tigres Femenil logra ventaja en Final de Ida contra América

Las Amazonas obtuvieron la ventaja en la Final del torneo Apertura de la Liga MX tras vencer por la mínima al América.

• Por: Alfonso Rodríguez
  • 11 Noviembre 2022, 22:25

Tigres Femenil obtuvo la ventaja en la Ida de la Final del torneo Apertura de la Liga MX al vencer 1-0 al conjunto del América.Las Amazonas llegarán a la Vuelta de la Final con la ventaja tras un golazo de Jacqueline Ovalle en el Estadio Azteca.Las dirigidas por Carmelina Moscato comenzaron dominando el juego en el Coloso de Santa Úrsula lo que provocó que apenas al minuto 9 del cotejo, la árbitra central tuvo que acudir al VAR para revisar una jugada de probable roja cometida por Kiana Palacios del América hacia una jugadora de Tigres.Tras acudir al videoarbitraje la central determinó que la falta solo amadrigaba amarilla por lo que el partido siguió jugando 11 contra 11.Después de un cambio de disparos en ambos arcos, el primer tiempo llegó a su fin sin anotaciones.Fue recién iniciada la segunda mitad al minuto 47, Jacqueline Ovalle anotó un golazo desde afuera del área.Luego de la anotación el partido fue controlado por las felinas sin embargo las locales tuvieron sus acercamientos.Con información de info7.mx