Tigres sucumben 1-0 ante América; Henry Martín hizo el golazo

Felinos se estancan en 22 puntos y Águilas llegan a 34 para afianzarse como de la Liga MX

• 23
  • Octubre
    2021

Las Águilas del domaron 1-0 a los Tigres con un golazo de Henry Martín, y se consolidaron en la cima del Torneo Grita México 2021 de la Liga MX, en partido correspondiente a la jornada 15 jugado en el Estadio Azteca.

Esta victoria le permite al América cerrar la fase regular como el mejor cuadro, al llegar a 34 unidades. Por su parte, Tigres se estancaron en 22 puntos.

Desde el inicio se sintió el ambiente como si fuera un encuentro de auténtica Liguilla, recibiendo la afición del Estadio Azteca con ligeros abucheos hacia Miguel Herrera, quien regresó pero ahora del bando de los felinos.

El gol americanista llegó al minuto 53 del segundo tiempo; Henry Martín aprovechó la mala marca en la zaga central auriazul, entrando en dicho espacio y empalmar correctamente un servicio de Miguel Layún.