Los Fundidores deberán enfrentar en la Semifinal a los Caudillos de Chihuahua, equipo que terminó la fase regular de la LFA de manera invicta.

• 21
  • Mayo
    2023

Los Fundidores de Monterey siguen vivos en su búsqueda del bicampeonato, luego de vencer en la ronda de comodines a los Reds de la CDMX. En un partido trabado y muy defensivo, los de Monterey lograron la victoria por marcado de 17-10, en un encuentro que se realizó en el Centro Cultural y Deportivo Borregos de la Capital del país. Ahora, los Fundidores deberán enfrentar en la Semifinal a los Caudillos de Chihuahua, equipo que terminó la fase regular de la LFA de manera invicta. El boleto al Tazón México VI se disputará en el emparrilado de la Universidad Autónoma de Chihuahua el próximo sábado 27 de mayo. El primer cuarto de la ronda de comodines fue muy disputado y Fundidores apenas pudo irse 3-0 al frente, gracias a un gol de campo de Ricardo Aguilar. En el segundo perido, Reds respondió con un acarreo para irse al frente 7 por 3.Faltando 32 segundos, Fundidores recuperó la ventaja con un pase de TD de Shelton Eppler a Torin Miles Justice.El marcador se fue 9-7 en favor de la visita, luego de que Ricardo Aguilar fallara el extra. El duelo siguió siendo una lucha en las trincheras altamente defensivo, pero para el tercer cuarto Reds conseguiría un gol de campo que lo pondría al frente en el marcador 10 puntos a 9. Sin embargo, en el cuarto cuarto Shelton Eppler conectaría un pase de TD con Torin Miles Justice. Emilio Montalvo haría buena la Conversión de 2 puntos para el definitivo 17-10.Reds intentó responder, pero una intercepción de Christian Hernández terminaría por sellar el pase de Fundidores a la Semifinal.