Escena

Grupo Costeño recibe reconocimiento mundial

Los dos restaurantes galardonados del Grupo Costeño, Cuerno y Ryoshi, están destinados a convertirse en líderes a nivel mundial en hospitalidad, calidad, servicio y gastronomía.

  • Por: Jesús Vargas
  • 26 Mayo 2021, 04:00

En un hecho sin precedente en la industria restaurantera de Latinoamérica, Grupo Costeño recibió el galardón Sexta Estrella Diamante de la Academia Americana de Ciencias de la Hospitalidad. La noche de gala y entrega del premio se realizó en el restaurante Cuerno ubicado en San Pedro.

Joseph D. Cinque, socio fundador y CEO de The American Academy of Hospitality Sciences, máximo organismo que se encarga de reconocer a los mejores hoteles, restaurantes, corporaciones, destinos, celebridades y chefs, entregó el premio internacional de manera oficial a Víctor Setién y Alberto Martínez directivos de Grupo Costeño.

Mariel del Bosque, encargada de relaciones públicas del grupo, dijo que este premio es histórico para México y para Monterrey. “Es la primera vez en Latinoamérica que se entregan las seis estrellas’’.

Compartir en: