Prepara este delicioso pescado en salsa poblana
Aquí te compartimos una opción de un platillo sabroso y muy saludable de pescado en salsa poblana para tus comidas o cenas
- Por: El Horizonte
- 05 Febrero 2025, 00:24
Aquí te compartimos una opción sabrosa y muy saludable para tus comidas o cenas
Ingredientes
- 200g de filete de pescado
- ½ taza de leche
- ¼ de chile morrón
- 60g de cebolla
- ½ chile poblano asado
- 1 ramita de cilantro
- 1c maicena
- 1c mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
La preparación
- Salpimenta el pescado, sancocha con el chile morrón y la cebolla.
- Licua la cebolla, chile morrón, chile poblano (reserva unas tiras para la decoración), cilantro, leche y maicena.
- Vierte el líquido en la sartén del pescado y termina de cocer. Al final agrega la mantequilla. Adorna con las tiras de chile poblano asado.
Compartir en:
