Prepara un delicioso ceviche ¡en unos cuantos minutos
Disfruta un ceviche refrescante de pescado con tomate, cilantro, y un toque de salsa picante, servido en tostadas de maíz. ¡Delicioso y fácil!
- Por: El Horizonte
- 05 Marzo 2025, 00:22
Ingredientes
2 Piezas de limones, el jugo
3 Cucharaditas de sal con ajo en polvo
5 Cucharadas de aceite de oliva
3/4 Taza sazonador líquido Maggi
4 Piezas de tomate sin semillas, cortados en cubos
2 Cucharadas de salsa picante
1 1/2 Taza de cilantro fresco, desinfectado y picado
4 Piezas de pescado filete de mero, cocido y cortado en cubitos
24 Tostadas de maíz

Manos a la obra
Mezcla perfectamente el jugo de limón, la sal con ajo en polvo, el aceite de oliva, el sazonador líquido Maggi, la salsa picante, el tomate y el cilantro.
Agrega el pescado y mezcla con mucho cuidado para evitar que se deshaga. Sirve el ceviche en frío en las tostadas, listo, ¡que lo disfrutes!
Compartir en: