Nuevo León

Disfruta de la mejor comida del mar esta Semana Santa

En el restaurante La Costa Azul, en el cruce de las calles Arteaga y Vicente Suárez, en la colonia Obrera, nos mostraron la variedad de exquisitos platillos

  • Por: Olivia Martínez
  • 15 Abril 2025, 09:46

¿A poco no se le antojan unas mojarritas fileteadas, unos camarones al mojo de ajo o a la diabla, un coctel de ceviche, una tostada de pulpo, una jaiba rellena, los ostiones en su concha, una torre de mariscos o un aguachile?

Ésas y más delicias usted y su familia pueden saborear en esta Semana Santa. Todos esos platillos fueron preparados pensando en su paladar. 

En el restaurante La Costa Azul, en el cruce de las calles Arteaga y Vicente Suárez, en la colonia Obrera en Monterrey, nos mostraron la variedad de exquisitos platillos. Y no puede faltar el producto más demandado en esta temporada: los camarones. 

Un estilo de vida saludable implica consumir más productos del mar.

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