Boneless ¿de coliflor?
Uno de los platillos que más se están popularizando entre veganos y vegetarianos es esta alternativa a los tradicionales boneless de pechuga de pollo.
- Por: EH
- 04 Septiembre 2020, 16:55
Los bonetes ya llevan un buen tiempo siendo uno de los platillos más populares, junto a las alitas; sin embargo, recientemente se ha incrementado la tendencia de una alternativa un cuanto más saludable y sin origen animal: coliflor estilo búfalo, que sustituyen a los boneless tradicionales.
Existen varios restaurantes que ya ofrecen esta alternativa, sin embargo, resulta más fácil de preparar de lo que parece:
¿Qué necesitas?
- Una coliflor entera
- Salsa búfalo suficiente
- Una taza de harina
- Una taza de cerveza oscura
- Una taza de agua
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
¡Prepáralo!
Corta la coliflor en trocitos; mezcla la harina con la cerveza, el agua y la cebolla y ajo en polvo.
Una vez que tengas la mezcla, agrega sal y pimienta al gusto.
Engrasa una bandeja de hornear, coloca los trocitos de coliflor y báñalos con la mezcla; hornea durante 10 minutos y tras este periodo voltéalos y vuelve a hornearlos por 10 minutos más.
Retira los pedazos de coliflor ya capeados del horno, y añade la salsa búfalo; en este punto puedes dejarlos así o bien volverlos a hornear una vez bañados (lo que es más recomendado), por unos 7 minutos más.
Sirve con algún aderezo de tu elección, el ranch es el ideal, y ¡listo!
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