pumas_avanza_a_semis_545ef4c3b7

Avanza Pumas a la Semifinal del Apertura 2023

Con este resultado, los Pumas avanzan a las Semifinales del Torneo Apertura 2023 en donde enfrentarán a los Tigres de la UANL

• 03
  • Diciembre
    2023

El anticipado partido de vuelta entre Pumas y Chivas, correspondiente a los Cuartos de Final del Apertura 2023, se llevará a cabo el domingo 3 de diciembre en el Estadio Olímpico Universitario. El equipo dirigido por Veljko Paunovic, Chivas, lleva la delantera tras ganar el partido de ida por 1-0 en el Estadio Akron, gracias a un espectacular gol de Fernando ‘Nene’ Beltrán al minuto 43.

El técnico de Pumas, Antonio ‘Turco’ Mohamed, espera dar vuelta al marcador después de una actuación destacada de su portero Julio González, quien evitó que su equipo sufriera más goles.

La fecha y hora del emocionante encuentro son el domingo 3 de diciembre del 2023 a las 06:00 pm, tiempo del centro de México.

Para avanzar a las Semifinales, Chivas necesita ganar o empatar en el Estadio Olímpico Universitario. Por otro lado, Pumas está obligado a ganar por cualquier marcador, es importante recordar que en caso de empate global, Pumas se llevaría la clasificación debido a su mejor posición en la tabla de la Fase Regular. Pumas aseguró el cuarto lugar con 28 puntos, mientras que Chivas terminó en quinto lugar con 27 unidades, después de ser derrotado por Pumas 0-1 en la última jornada.

En un emocionante encuentro, los Pumas del entrenador argentino Antonio Mohamed golearon 3-0 a las Chivas de Guadalajara y se clasificaron a las semifinales del torneo Apertura mexicano.

El equipo dirigido por Mohamed demostró su calidad y avanzó tras superar el marcador adverso del partido de ida, donde Chivas ganó 1-0.

El primer gol llegó en el minuto 14 cuando César Huerta intentó un disparo y el defensa Antonio Briseño, de Chivas, desvió la pelota en propia puerta.

Cuatro minutos después, Huerta anotó nuevamente, esta vez desde el punto de penalti, ampliando la ventaja de los Pumas.

En el segundo tiempo, Chivas buscó reaccionar y tuvo oportunidades de gol, pero no logró concretar. En el minuto 63, Gabriel Fernández, el delantero uruguayo de los Pumas, selló la victoria con un tercer gol.

Con este resultado, los Pumas avanzan a las semifinales del torneo Apertura mexicano, y su próximo rival se determinará más tarde en la serie entre el campeón Tigres y Puebla.

La otra semifinal enfrentará a América y San Luis, que eliminó a Monterrey por 2-1.