¡Con hat-trick de Funes Mori! Rayados vence 3-1 al San Luis

Monterrey logró llevar la victoria en la Jornada 3 del Clausura 2023 en su casa y su afición tras una increíble participación de Rogelio Funes Mori

• 21
  • Enero
    2023

Los Rayados del Monterrey continúan con su ascenso en el Clausura 2023 tras vencer por 3-1 al Atlético del San Luis en la Jornada 3.Tras una espectacular actuación de Rogelio Funes Mori al conseguir un hat-trick, los de Nuevo León lograron obtener la victoria con su afición en el Estadio BBVA.Las jugadas de Rayados demostraron ser mucho para los potosinos anotando el primer gol anotado por Rogelio Funes Mori a los dos minutos de iniciado el partido.La jugada tomaría por sorpresa a todos, pues pareciera una sarta de pases sin acomodo, que terminarían acomodando el balón con suavidad en la portería rival.Pese a esto, el San Luis no dejaría de luchar, pero sus esfuerzos serían mermados por una jugada larga entre Gallardo y Funes Mori que pondría de pie a la tribuna.El primer tiempo terminaría con un marcador de 2-0 a favor de la pandilla.A los 60 minutos de partido, los potosinos vieron una oportunidad de acercar el marcador con su primer gol que puso nervioso a los regios.Todo temor se vería aminorado cuando a los 6 minutos de ocurrido esto, el argentino Funes Mori marcaría el Hat-Trick de partido rematando de cabeza un balón que rechazó el travesaño.El 3-1 estaba hecho y ahora los rayados buscaría mantener el marcador mientras que el Atlético no dejaría de buscar el gol.El arbitro marcó el final del partido y con esto los Rayados se llevaría la victoria de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2023.Con información de info7.mx