gano_la_pandilla_de_la_mano_del_superman_vazquez_a4347812e9

¡Ganó la Pandilla! De la mano del 'Supermán' Vázquez

Rayados de Monterrey acelera a la afición tras imponerse con 3 a 1 contra el Atlético de San Luis, en un partido donde Brandon Vázquez aseguró el marcador.

• 27
  • Enero
    2024

"Yo te quiero al frente... jugador en el campo, a ganar" retumbó durante gran parte del encuentro en el Gigante de Acero, parecía que poco a poco Rayados se reconciliaba con su afición... y de que manera.

La "pandilla" del Cerro de la Silla saltó al campo con un objetivo en mente, borrar los abucheos de la jornada anterior, y en frente tenían un rival complicado; el Atlético San Luis.

El duelo comenzó cerrado, con ambos equipos proponiendo, y fue al minuto 15 cuando el cielo se abrió para los albiazules, y en él se visualizó la imagen de SuperMan, sí, de Brandon Vázquez, con un cabezazo que se alzó por los aires y terminó por ser inalcanzable para el arquero visitante.

El reloj seguía su marcha, y las cosas se complicaron para la "pandilla", al minuto 32 cayó el del empate, Mateo Klimowicz emparejó el marcador, pero la gente no dejó de alentar y comenzó el "Yo te quiero al frente", y como si de un empujón se tratará, Rayados se acercó poco a poco al arco rival y al '40 llegó el segundo de Rayados, otra vez cortesía de Brandon Vázquez, la afición se rindió a sus pies.

Inicio de la siguiente mitad, la afición más emocionada que nunca cantaba conforme su equipo avanzaba en el campo, y al '56, de nuevo explotó el Gigante, con un letal disparo de fuera del área del español Sergio Canales, parecía que hoy nada podía salir mal.

Y así fue, el partido terminó con un 3-1 a favor de la pandilla, y con un sabor dulce por parte de la afición, que de nuevo sonrió.