cae_santiago_fc_ante_cf_cadereyta_7931532492

Santiago FC pierde ante CF Cadereyta y queda eliminado de torneo

'La Chaguiza' cayó por la mínima diferencia (1-0) frente al CF Cadereyta en calidad de visitante en su participación en la Copa Conecta

• 24
  • Enero
    2024

El Santiago FC finalizó su participación en la Copa Conecta al caer en calidad de visitante frente al CF Cadereyta por marcador de 1-0.

En duelo celebrado en el Estadio Clemente Salinas Netro, ''La Chaguiza'' intentó imponer condiciones desde que arrancó el duelo; sin embargo, pese a los intentos frente al marco rival, el gol lamentablemente no llegó.

Después de un primer tiempo muy cerrado, ambos conjuntos se fueron al descanso con el marcador igualado sin goles.
Para el arranque de la parte complementaria, la tónica del duelo no cambió. Sin embargo, fue el rival el que logró irse al frente a los 57’ de tiempo corrido con un remate con la cabeza tras un cobro de tiro de esquina.

El director técnico del Santiago FC, Martín Moreno, movió sus ''piezas'' y el equipo santiaguense estuvo cerca de igualar el marcador. Sin embargo, el marcador ya no se movió.

''La Chaguiza'' trabajará este miércoles en el Estadio El Barrial con miras a la Jornada 18 de la Liga Premier Serie B en donde será anfitrión de Club Ciervos el viernes a las 19:00 horas. (Prensa Santiago FC)