Tigres inicia la temporada goleando a Santos Laguna

Los Tigres de la UANL tuvieron un inicio de temporada muy bueno derrotando 3-0 al Santos Laguna en su casa este domingo.

• 08
  • Enero
    2023

Los felinos iniciaron la temporada Clausura 2023 con el pie derecho, pues derrotaron como visitantes al Santo Laguna con un 3-0.La balanza se inclinó para los universitarios desde el minuto 7’ cuando Diego Antonio Reyes remató a la portería lagunera con la cabeza.Ambas escuadras se mantuvieron fuertes durante el partido, tanto que solo en el primer tiempo el arbitro mostró tres tarjetas amarillas: dos para los medias verdes y una para los auriazules.El segundo tiempo fue de contra ataque del Santos y de defensa por parte de los felinos que si bien buscan el gol, saben que con asegurar el 1-0 se llevarán su primer victoria del Clausura 2023.La primer tarjeta roja se la llevaron los laguneros en el minuto 62’, saliendo del campo Eduardo Aguirre.El 2-0 lo marcaría el delantero francés Gignac en el minuto 82’ con una jugada en equipo que hizo gritar a la tribuna.Te puede interesar: ¿Indirecta? Gignac celebra gol actuando como ancianoY al minuto 88’, la moral lagunera decayó dejando entrar un tercer gol de los felinos, cortesía de Luis Quiñones.El partido terminó con un marcador de 3-0 para los Tigres, quienes iniciaron su jornada con el pie derecho.Con información de info7.mx