tigres_vs_columbus_empatan_3195eed70f

Tigres obtiene un valioso empate ante el Columbus Crew

Tigres empató esta noche por marcador de 1-1 ante Columbus Crew en el juego de Ida de Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024.

• 02
  • Abril
    2024

Un gran resultado se trajo Tigres al empatar esta noche por marcador de 1-1 ante Columbus Crew en el Estadio Lower.com Field, en el juego de Ida de Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024.

La lluvia, el viento y los tornados en el estado de Ohio hicieron que hubiera un retraso en la contienda de dos horas. Cabe hacer mención que por el cuadro felino anotó su gol 19 el francés André-Pierre Gignac en partidos de Concacaf donde se coloca en el histórico cuarto lugar de goleadores en equipos mexicanos, superando los 18 de Carlos Hermosillo.

Y fue el Juez Central hondureño Selvin Brown quien hizo sonar su ocarina, para iniciar la contienda entre 'The Crew' y los de la ‘U’, donde los locales, quienes vistieron de amarillo con negro, se volcaron con todo sobre el marco encomendado a Felipe Rodríguez.

Con disparos desde fuera del área y llegadas por los costados fue la manera en la que buscaron allanar la meta felina, pero unos azulados felinos, quienes buscaron visibilizar la causa del Día Mundial de Concienciación sobre el Autismo, supieron resolver las encrucijadas presentadas.

Fue entonces que a los 18 de acción, la escuadra universitaria fue tejiendo una serie de toques en su accionar ofensivo, mismo que culminó con la asistencia de Diego Lainez quien tras realizar un quiebre a los zagueros del Columbus centra de zurda y remata de testa André-Pierre Gignac, para enviar el esférico al fondo de la meta defendida por el cancerbero estadounidense Patrick Schulte.

La anotación no hizo que los del ‘Crew’ bajaran los brazos y su ofensiva buscó en repetidas veces ofender la portería de Tigres.

Pronto los embates de los de Ohio tuvieron su recompensa, ya que a los 43’ el charrúa Diego Rossi aprovechó un mal pase de Samir Caetano a Sebastián Fierro y, de pierna izquierda en tiro cruzado emparejó los cartones 1-1. Con ese marcador se fueron al descanso, tras un primer tiempo muy parejo y un buen espectáculo brindado a los ahí presentes.

El comienzo de la segunda mitad fue para los dirigidos por el francés Wilfried Nancy un compromiso para hacer valer su localía y con un planteamiento netamente ofensivo buscó superar la zaga de los de la ‘U’.

Por su parte, los comandados por Robert Dante Siboldi atacó por los costados a Columbus, teniendo en la picardía de Lainez y Marcelo Flores la opción para marcar el de la diferencia. A los 76 minutos de tiempo corrido, el dorsal 8 del ‘Crew’ recibe la segunda amarilla el mediocampista Aidan Morris, tras cometer falta en los linderos del área a Fernando Gorriarán.

Ambos timoneles realizaron diversas modificaciones en su parado inicial, mismas en busca de refrescar y darle velocidad en el rectángulo verde a sus equipos. En un accidentado bache cayó la batalla, donde los locales hicieron del 'faul' la forma de contrarrestar el ímpetu que tenían en el ataque su rival.

Tras cumplirse el añadido de seis minutos, el Árbitro Central hondureño Selvin Brown decretó la culminación de la batalla.

El partido de Vuelta de la Fase de Cuartos de Final entre ambas escuadras se llevará a cabo el próximo martes 9 de Abril en punto de las 18:45 horas en el Estadio Universitario.