El Horizonte
Por: ADN 40

Monterrey
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Ahora le toca su turno a la "rosconcha de muertos"

A través de redes sociales ya circulan imágenes de la nueva creación de los panaderos mexicanos: la rosconcha de muertos
Ahora le toca su turno a la rosconcha de muertos
Foto: Especial.

El Horizonte Por: ADN 40

Monterrey

Circulan en redes sociales imágenes de las ´rosconchas de muertos´ que fueron creadas en la panadería ´Asu Mecha´ en la Ciudad de México.

Luego de las ´manteconchas´ y de las ´conchurras´, esta panadería sigue a la vanguardia ahora con la creación de las ´rosconchas de muertos´.

"Queremos hacer una nueva tradición en el Día de Muertos que vaya más allá del tradicional pan de muerto" así lo dijo Sayana Guerrero, una de las creadoras de las ´rosconchas de muertos´.

Esta deliciosa creación es una fusión de dos panes de dulce: la concha y la rosca de reyes. Son conchas de colores que están unidas en forma de rosca y para decorarla utilizan calaveras de dulce.

Este pan tiene el precio de 150 pesos e incluye en su interior una pequeña calaverita de dulce simulando al ´muñeco´ de la rosca.


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