alemania_derrota_3_1_mexico_en_su_debut_mundial_sub_17_60d596d590

Alemania derrota 3-1 a México en su debut en el Mundial Sub-17

México sufrió una derrota de 3-1 ante Alemania, por lo que el Tri Sub-17 buscará ganar el próximo partido si quiere seguir en la competencia

• 12
  • Noviembre
    2023

En el inicio del Mundial Sub-17 de Indonesia 2023, la Selección Mexicana de fútbol sufrió una derrota por 3-1 ante Alemania. A pesar de la destacada actuación del arquero mexicano Bedolla, el equipo se vio superado por la experiencia de los campeones de Europa.

Alemania presionó desde el principio y logró abrir el marcador al minuto 29, con un gol de Noah Darwich tras una diagonal de Paris Brunner. Posteriormente, al minuto 38, Max Moerstedt aumentó la ventaja con un contragolpe tras un tiro libre a favor de México.

En la segunda mitad, Alemania siguió aprovechando la condición física y el desorden defensivo de México, logrando el tercer gol al minuto 53 con un tanto de Eric da Silva Moreira. A pesar de los esfuerzos de México, el único gol del equipo llegó al minuto 75 con un cabezazo de Adrián Jiménez jugador que tenía 12 minutos en el campo.

Aunque México intentó reaccionar, la derrota los coloca en una situación complicada en el torneo. El próximo desafío será enfrentarse a Venezuela en busca de mantenerse con vida en la competición el próximo miércoles 15 de noviembre de 2012 a las 03:00 horas.