aston_villa_brighton_liga_premier_ea97be5103

Aston Villa golea 6-1 al Brighton en la Liga Premier

El jugador del Aston Villa, Ollie Watkins, anotó tres goles ante el Brighton, siendo su segunda tripleta durante esta campaña

• 30
  • Septiembre
    2023

Ollie Watkins anotó una tripleta y el Aston Villa aplastó 6-1 al Brighton en la Liga Premier.

Fue la segunda tripleta de Watkins esta campaña, después de que contó con tres goles ante el Hibernian en agosto en la Conference League.

Un autogol de Pervis Estupinan y los disparos de Jacob Ramsey y Douglas Luiz completaron la goleada del Villa. El delantero Ansu Fati, a préstamo del Barcelona, anotó el tanto de consolación.

Ambos equipos disfrutaron de un impresionante inicio de temporada. El Brighton viajó al Villa Park en el tercer puesto de la clasificación; mientras que, el Villa inició el duelo en el sexto lugar y le propinó su tercera derrota en cuatro encuentros en todas las competencias al Brighton.

Watkins abrió el marcador a los 14 minutos y agregó su segundo, siete minutos después.

El autogol de Estupinan a los 26, colocó al Villa 3-0 arriba, antes del medio tiempo.

Fati acercó al Brighton cinco minutos después de que se reanudó el juego, pero no llevó a una remontada.

Watkins completó su tripleta a los 65 y Ramsey puso el 5-1 a los 85 minutos.

Luiz incrementó el sufrimiento de los visitantes con otro tanto en el séptimo minuto del tiempo añadido.