cowboys_de_dallas_aplastaron_33_10_a_los_panthers_29ef0a2dbc

Cowboys de Dallas aplastaron 33-10 a los Panthers

Los Cowboys de Dallas aplastaron 33-10 a los Panthers para su cuarto triunfo en cinco juegos y DaRon Bland empata récord de la NFL de pases interceptados

• 19
  • Noviembre
    2023

DaRon Bland empató un récord de la NFL con su cuarto pase interceptado para anotación en la temporada, Dak Prescott lanzó para 189 yardas y dos touchdowns y los Cowboys de Dallas aplastaron el domingo 33-10 a los Panthers de Carolina para su cuarto triunfo en cinco juegos.

Tony Pollard acarreó el balón para 61 yardas, además de un touchdown, y CeeDee Lamb volvió a anotar para Dallas (7-3) frente a una predominante afición de los Cowboys en la base de los Panthers.

Bryce Young completó 16 de 29 pases para 123 yardas. La primera selección del draft lanzó su sexto pase interceptado que acabó en touchdown en su temporada de novato, además de un balón suelto.

Los Panthers (1-9) aseguraron su sexta temporada consecutiva con saldo negativo de victorias y derrotas desde que David Tepper asumió como dueño en 2018.

Los Cowboys capturaron a Young siete veces y limitaron a los Panthers a 187 yardas y 13 primeras oportunidades en el primer juego desde que el entrenador Frank Reich retomara el mando en la selección de jugadas.

Bland comparte el récord con Eric Allen de Filadelfia en 1993, Jim Kearney de Kansas City en 1972, y Ken Houston de Houston en 1972.